Tuesday, October 24, 2017

User Rating: / 0
PoorBest

Tujuan Pengkaderan Muhammadiyah
adalah dalam rangka mewujudkan kader-kader atau tenaga penggerak yang berkemampuan dan memiliki integritas yang kuat dalam mengemban misi Gerakan Muhammadiyah, khsusnya di bidang dakwah, tabligh dan penyiaran ajaran Islam baik ke dalam maupun ke luar, sehingga tercapai tujuan Persyarikatan melalui proses yang berkesinambungan.

Untuk itulah melalui Purnastudy Santri Kelas VI (12) Pesantren Darul Arqam Myhammadiyah dengan tema "Integritas dan Kompetensi Abituren Sekolah Kader Muhammadiyah Untuk Indonesia yang berkemajuan". di harapkan santri yang telah lulus bisa meneruskan pergerakan ini sesuai dengan aturan yang ada.

TES CALON SANTRI BARU

SABTU, 6 MEI 2017