Tuesday, February 09, 2016

PERPUSTAKAAN

User Rating: / 0
PoorBest

Perpustakaan Ma'had Darul Arqam Garut merupakan upaya untuk memelihara dan meningkattkan efisiensi dan efektifitas proses belajar-mengajar. Perpustakaan yang terorganisir secara baik dan sisitematis, secara langsung atau pun tidak langsung dapat memberikan kemudahan bagi proses belajar mengajar di Ma’had tempat perpustakaan tersebut berada. Adpun perpustakaanMa'had Darul Arqam Garut merupakan perpustakaan Digital dimana siswa dan guru dapat memperoleh referensi yang dibutuhkan baik baik secara langsung di tempat maupun di Internet, salah satunya dalam sistem administrasi perpustakaan,Ma'had Darul Arqam Garut telah menggunakan Software Sistem Informasi Digital berupa web dan Barcode scaner seperti swalayan dengan tujuan untuk mempermudah pengelola dalam melakukan transaksi pinjam buku supaya lebih cepat dan lebih terorganisir.

WEBSITE MA'HAD DARUL ARAQAM

MASIH DALAM PERBAIKAN MOHON

MAAF JIKA INFORMASI YANG ANDA

CARI TIDAK DI TEMUKAN

PESAN SINGKAT

Turn off/on Sound Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

admin: bisa langsung bayar
Guest_3175: Maaf pak, mau nanya untuk formulir data pribadi dan surat pernyataan ada di DA ya pak? Dan diisi di sana ya? terimakasih
Guest_8062: formulir dan data pribadi di isi di DA, pembayaran lansung di Bank di DA
Guest_6081: Ass. Mau tanya kl skhun itu apa ya ? , copy ijazah dan raport bisa menyusul ? Karena ijazah dna raport belum dibagikan
Guest_2835: shun surat keterangan hasil ujian nasional, syarat yang belum ada bisa menyusul
Guest_8468: Tgl 21 juni santri msk pkai srgm putih merah(SD)?
Guest_5916: tgl 21 ke Da pakaian bebas, ba'da dhuhur pembukaan acara ta'aruf memakai seragam yang sudah diberikan ketika dftar ulang, adapun seragam yang mana nanti diinformasikan
Guest_1144: Buku-buku yg kmrn diberikan dr koperasi apa hrs dibw smuanya?
Guest_9695: yang masih gak lolos masih ada kuota di MBS Klaten akreditasi juga A
IXb pa 40: Selamat bagi yg lulus dan selamat bagi yg akan melanjutkan sekolah di Darul Arqam
IIS SALAMAH: PESANTERN MODERN KEREN NICH PESANTERN
Guest_1432: DA aku mah afa atuh !!!
Guest_1340: Semangat
Guest_1755: ass.
Guest_1755: mau Tanya nih admin.
Guest_1755: anak saya sudah mengambil seragam, tapi karena dicoba cuma satu baju yang warna hijau tua, ternyata yang lain kebesaran, apa bisa di tukar pada tanggal 21 june ?
Guest_1755: untuk libur lebaran, kapan anak santri baru bisa pulang ?
Guest_6235: Great web website! It looks extremely expert!
Sustain the great work!

Guest_4315: Mohon bantuannya mengisi
KLIK DISINI
Guest_4315: Mohon bantuannya mengisi
Darul Arqam
KLIK DISINI tidak bisa di download harus minta akses (Anda akan menerima email jika dan ketika pemilik dokumen ini menyetujui permintaan Anda.)
Guest_4048: batas waktu pengisian data EMIS kapan?
hadin1985: Mohon bantuannya mengisi
KLIK DISINI Anda perlu izin

Permintaan Anda untuk mendapatkan akses sudah dikirim.

Guest_4048: Batas waktu pengisian EMIS kapan?
Guest_8036: siap di tunggu
Guest_4021: minta data EMIS nya atuh
Guest_4048: kok persetujuan permintaan data EMIS nya lama ya?
Guest_7825: saya sudah berusaha klik EMIS di atas, tapi nya ga bisa dibuka... gimana ya ?
admin: coba lagi pak, sudah bisa sekarang
Guest_9727: MOHON LINK UNTUK PENGISIAN EMIS,SUSAH MASUK
Guest_4657: saya jg sudah berapa kali klik,,tapi gak kebuka buka
Guest_2155: kalau sudah diisi terus gmn?
Abdul Salam: Assalamu'alaikum, Sy ngisi data Salma Zain Fauziyyah kolom G, H, I, susah masuk, mohon dibantu utk G - 1, H - 3, I - 3, hatur nuhun
Guest_5336: http://skupsamochodowkrakow.ovh/
Guest_3991: pak gimna cara masukin EMIS nya Pak??
Guest_7752: Mohon info pendaftaran untuk lulusan smp tahun ajaran 2015-2016. terima kasih
Guest_6402: asslkm... ustadz kenapa beasiswanya fokus ke amrik, apa ga sebaiknya fokus ke al-azhar atau darul ulum biar jadi calon ulama yg semakin langka di muhammadiyah. syukron...

Only registered users can send messages, register or login