Monday, March 30, 2015

FORM PENDAFTARAN ONLINE

Nama Calon Santri Baru yang Daftar Online Lihat Di Runing Teks dibawah

SARANA IBADAH

Salah satu fungsi masjid dalam islam adalah sebagai tempat pendidikan dan pengajaran. Beberapa masjid, terutama masjid yang didanai oleh pemerintah, biasanya menyediakan tempat belajar atau sekolah, yang mengajarkan baik ilmu keislaman maupun ilmu umum. Sekolah ini memiliki tingkatan dari dasar sampai menengah, walaupun ada beberapa sekolah yang menyediakan tingkat tinggi.

WEBSITE MA'HAD DARUL ARAQAM

MASIH DALAM PERBAIKAN MOHON