Saturday, May 23, 2015
   
Text Size

SARANA OLAHRAGA

User Rating: / 0
PoorBest 

SARANA OLAHRAGA Ma'had Darul Arqam Garut

Sarana olahraga merupakan sumber daya pendukung yang terdiri dari segala bentuk dan jenis peralatan serta perlengkapan yang digunakan dalam kegiatan olahraga. Sarana olahraga dapat berupa net, bola, lembing, pluit, stopwatch, sepatu, raket, dan lain-lain.

.

INFORMASI

WEBSITE MA'HAD DARUL ARAQAM

MASIH DALAM PERBAIKAN MOHON

MAAF JIKA INFORMASI YANG ANDA

CARI TIDAK DI TEMUKAN
---------------------
CP. 0262 233804
email : info@darularqamgarut.sch.id

PESAN SINGKAT

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Guest_6719: perwakilan ciamis gak ada, dan sayangnya gak punya orang dalam.
Guest_6719: saurna mung saratus tapi jadi 108 haha
Guest_6719: untuk yang diterima semoga menjadi anak yang JUJUR
Guest_4995: untuk Guest_6719 jangan suudzon, semua udah Allah atur kan ya, mungkin emg bukan jalannya aja
Guest_3060: ass. yang di terima di DA 2015, kapan yah daftar ulangnya? makasih
Guest_3684: Cara lihat yg sudah lulus gimana ya?? Mohon infonya
Guest_9982: Dengan Rido Allah swt, putra kami blm ada kesempatan untuk masuk di darul arqam...semoga hari depan putra kami bisa lebih baik. amin Yra
Guest_5201: Diterima atau tidak semoga anak-anak kita jadi generasi yg sholeh, generasi yg lebih baik dari kita. Amiin
Guest_8948: Salam lya kdg bener juga bapak n ibu, msk da juga blm di jamin biisa bener, tidanya, ada siswa d a kls 3, belajar 3 th di da, eh...ms shalat aja masih harus di ingatkan, cb deh para ustadz dan ustazah dewanguru pembimbing, untuk di periksa ke semua santri, saya akui dulu lulusan da jadi panutan orang. tua dan masyarakat meskipun cm 6 tn tp ilmu yg di dapat, bisa setingkat S1. tp untuk skrg DA perlu intofeksi kedalam, agar lebih bisa bersaing dengan yg lain, salam
Guest_1433: makasih DA :)
Guest_4260: Salam,,utk yg blm diterima , msh punya kesempatan gak klo ada yg mengundurkan diri?
Guest_9086: Ini jawaban untuk anak saya, ingin dpt yg terbaik
Guest_9086: Huahuahua.......
Guest_9376: hahahahaha
Guest_9086: Hahahaha
Guest_8258: Islam itu hebat, diterima di DA lalu bersyukur dapat pahala. Tidak diterima lalu sabar dan ikhlas dapat juga pahala
Guest_3405: Alhamdulillah anak km d trm di DA, km percayakan sepenuhnya pddknya d DA, Smg jd anak baik & luas ilmunya. Amin. Dr jambi
Guest_3405: Alhamdulillah ya Allah akhirnya datang juga waktunya, ats rahmat & ridho Mu apa yang d ingin d diusahakan akhirnya tercapai juga. Trm ksh atas doa seluruh keluarga
Guest_8957: Alhamdulillah akhirnya anak kami jd santriwati DA
Guest_4742: Surat kelulusan bagi yang lulus dan tidak akan dikirim Via pos besok hari, semua persyaratan lengkap ada di surat tersebut. terima kasih
Guest_3847: Alhamdullah anak saya diterima di DA, walaupun dari daeraqh garut selatan ( gunung ) terima kasih ya Allah !
Guest_5859: Alhamdulillah anak ade saya bisa masuk leterima di DA.mudah"an jadi anak yg sholeh
Guest_2861: Maaf...., untuk yg gak lulus sebaiknya gak usah dikirim pemberitahuan, kasian anaknya, dikirim juga gak ngaruh.
Guest_8502: Saran saya sebaiknya untuk tahun tahun kedepanannya pengumuman diblast setelah UN selesai. Bila waktunya seperti tahun ini. Agar mental anak anak kita ikut UN nya tidak terpengaruh baik yang lulus ataupun tidak.
Guest_6599: ide yg sanga bagus,
Guest_6599: tpi ada yg lbih efective yaitu pada saat mendaftar langsung di kasih test materi, jadi tidak bolak balik, hanya untuk melakukan persyratan masuk. dan kl maunya seperti ini yangsudah berjalan, ENGUMUMAN KELULUSAN TERALU AMASAMPAI 2 MINGGU, max. 1 minggu harus sudah ada informasi kelulusan, SAYA YAKIN DA Garut akan lebih berqualitas lagi. Bravo DA garut
Guest_9441: Setelah dinyatakan lulus..kapan waktu daftar ulang dan berapa jumlah uang yg hrs di bayarkan ? Via tranfer bank atau datang langsung ya? Mohon infonya jazakumullah
Guest_5125: Sumbang saran saja, info kelulusan santri baru mengapa hanya menyebutkan nama santri dan asalnya saja, seharusnya dilengkapi dgn hasil test secara lengkap. Ini untuk menghasilkan proses yg transparan, dan buat ortu juga puas atas hasil yg diraih oleh anaknya baik yg lulus maupun yg belum berhasil... Semoga ini menjadi koreksi bagi DA sehingga dapat menjaga marwah Persyarikatan Muhammadiyah... Tks.
Guest_9782: Surat kelulusan kapan ya dikirim ?
Guest_8162: Mungkin ini hanya sekedar saran,untuk kedepan nya dalam pengumuman hasil tes/kelulusan kalo bisa langsung di umumkan setelah beres tes atau maksimal 1hari setelah tes,supaya tdk ada prasangka buruk dlm hal penitipan(adanya orang dalam).trims
Guest_4761: Mohon informasi ....apakah ada penerimaan santri baru setingkat SLTA...soalnya anak kami lulusan Mts...sekarang berkeinginan melanjutkan di DA...Apakah bisa....?haturnuhun....jaeudin Abdullah
Guest_8450: Tuk byr dftr ulang bisa Ga cash lsg ke DA tdk via transfer?
Guest_5789: Setiap saya berdoa, saya memohon berikanlah yang terbaik untuk anak saya. Dgn tidak diterimanya anak saya di da, mungkin ini salah satu yang terbaik untuk anak saya. Tapi yang saya ingin tanyakan, apakah semua anak yang tidak diterima di da diterima oleh al-furqon di cibiuk garut? Jadi ingin mengetahui kualitas dari sekolah tsb. Adakah yang bisa memberikan informasi lebih jauh?
Guest_6280: kami calon santri Da garut,Tpi sampai saat ini kami blm terima surat dari DA,untuk daftar ulang harus datang langsung atau bisa transfer mohon rinciannya mksd salam
Guest_4802: Kami juga belum menerima suratnya, dan sudah konfirmasi ke DA katanya surat sudah dikirim dan ada beberapa yang kembali ke DA karena alamat tidak lengkap, sudah diusulkan agar persyaratan dan lainnya berkenaan dengan daftar ulang santri baru agar di upload di web ini, mari kita tunggu saja. Waktu daftar ulang tanggal 5, 6, dan 7 Juni. Untuk lebih jelasnya silakan hubungi panitia
Guest_1719: suratnya belum nyampai

Name:
Message: