Saturday, August 01, 2015

CC Eksternal 2014

Cerdas cermat AKAL  merupakan salah satu program kerja tahunan PR. Ikatan Pelajar Muhammadiyah Putra dan Putri. Dan untuk cerdas cermat AKAL tahun ini kita mengusung tema “Percaya Diri, Maju, dan Raih Prestasi”. Cerdas cermat AKAL 2015 ini merupakan serangkaian acara-acara meliputi acara pendukung seperti lomba membaca puisi, menggambar, dan pupuh. Dan acara intinya yaitu cerdas cermat AKAL 2015. Acara AKAL 2015 ini melibatkan 27 sekolah dasar se-Kabupaten Garut yang saling bersaing memperebutkan hadiah utama piala bergilir bupati dan biaya pendidikan senilai 2 juta rupiah. Acara cerdas cermat AKAL 2015 ini berlangsung selama 3 minggu. Dimulai dengan pelaksanaan tes tulis pada tanggal 13 Februari 2015 untuk menyaring peserta yang nantinya akan mengikuti perhelatan cerdas cermat AKAL 2015. Selanjutnya, diteruskan dengan pelaksanaan babak penyisihan dan semi final dari tanggal 16-25 Februari 2015. Dan selanjutnya diakhiri dengan pelaksanaan babak final sekaligus penutupan serangkaian acara cerdas cermat AKAL 2015 pada tanggal 27 Februari 2015.

WEBSITE MA'HAD DARUL ARAQAM

MASIH DALAM PERBAIKAN MOHON